Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo e bata até obter um creme bem homogêneo.
- Adicione o mel e bata por mais 4 minutos.
- Junte a farinha de trigo a farinha de trigo integral e a canela e bata bem.
- Acrescente o suco de laranja aos poucos e bata mais um pouco.
- Quando a massa estiver lisa acrescente o fermento e misture.
- Por último incorpore as claras em neve e mexa delicadamente.
- Coloque em uma forma de anel untada e polvilhada com canela em pó.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos