Receitas > Bolos > Bolo Maria

Avaliação: / Bolo Maria1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 250 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 ml de leite
  • 50 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 cálice de vinho do porto
  • Raspa da casca de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas, junte a manteiga continue a batendo.
  • Acrescente aos poucos o leite, depois a farinha misturada com o fermento.
  • Bata as claras em neve firme.
  • Envolva ao preparado anterior, juntamente com o vinho do porto e a raladura do limão.
  • Leve ao forno em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso