Receita de Bolo meia de seda

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Na batedeira, bata as claras em neve.
  • Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo.
  • Acrescente o açúcar e bata até que fique uma massa homogênea.
  • Junte a farinha de trigo e o leite, aos poucos.
  • Bata novamente.
  • Acrescente por último o fermento.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180º, por 20 minutos.

Cobertura

  • Misture o leite condensado com o leite de coco, fure o bolo ainda quente e despeje por cima a mistura.
  • Salpique coco ralado e leve à geladeira.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela