Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Acrescente as gemas, uma a uma, e continue batendo.
- Acrescente o açúcar e bata até que fique uma massa homogênea.
- Junte a farinha de trigo e o leite, aos poucos.
- Bata novamente.
- Acrescente por último o fermento.
- Leve ao forno preaquecido, a 180º, por 20 minutos.
Cobertura
- Misture o leite condensado com o leite de coco, fure o bolo ainda quente e despeje por cima a mistura.
- Salpique coco ralado e leve à geladeira.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos