Ingredientes
Massa
- 300 g de biscoito de chocolate, tipo negresco, sem o recheio
- 1 clara levemente batida
- 100 g de margarina
- 1 colher (sobremesa) rasa de bicarbonato de sódio
Recheio
- 3 caixas de creme de leite sem soro
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 pacotinho de suco tang sabor morango
- 1 envelope de gelatina sem sabor hidratada em um pouquinho de água fervendo
- 3 xícaras (chá) cheias de chantilly já batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe o biscoito no processador.
- Acrescente a clara, a margarina e o bicarbonato.
- Misture até formar uma farofa.
- Unte uma forma média de coração.
- Coloque a massa em todo o fundo e lateral, bem apertada.
- Asse até ficar seca ou levemente dourada.
- Deixe esfriar bem.
- Desenforme com cuidado.
- Reserve.
- No liquidificador bata o creme de leite, o suco, leite condensado e a gelatina hidratada.
- Com a massa totalmente fria, coloque todo creme de morango.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Coloque o chantilly com um bico de confeiteiro tipo pitanga, dando formato como de suspiros em toda a superfície.
- Leve à geladeira para gelar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos