Receitas > Bolos > Bolo melado de maracujá

Receita de Bolo melado de maracujá


Avaliação: / Bolo melado de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de maracujá, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha, aos poucos, até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e fure o bolo com um garfo.
  • Dissolva a gelatina na água quente e misture a água gelada.
  • Regue o bolo e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso