Receita de Bolo melado de maracujá

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água gelada
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de maracujá, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha, aos poucos, até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e fure o bolo com um garfo.
  • Dissolva a gelatina na água quente e misture a água gelada.
  • Regue o bolo e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela