Ingredientes
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o suco de maracujá, o óleo, os ovos, o açúcar e a farinha, aos poucos, até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de 25 x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e fure o bolo com um garfo.
- Dissolva a gelatina na água quente e misture a água gelada.
- Regue o bolo e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:12 porções