Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 100g de coco ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liqudificador metade do leite de coco, 1 caixa de gelatina, os ovos, o açúcar. o óleo, o amido de milho, o coco e a farinha até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Aqueça o restante do leite de coco e dissolva a gelatina restante.
- Fure o bolo com um garfo, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento:14 porções