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Receita de Bolo de coco e abacaxi


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 100g de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liqudificador metade do leite de coco, 1 caixa de gelatina, os ovos, o açúcar. o óleo, o amido de milho, o coco e a farinha até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Aqueça o restante do leite de coco e dissolva a gelatina restante.
  • Fure o bolo com um garfo, regue com a calda e polvilhe com o coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:14 porções

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