Receitas > Bolos > Bolo mesclado de chocolate, baunilha e morango

Receita de Bolo mesclado de chocolate, baunilha e morango


Avaliação: / Bolo mesclado de chocolate, baunilha e morango4 votos PiorMelhor 
Por Tang

pinbutton

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • 1 embalagem de Tang sabor morango
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
  • Acrescente o leite morno e a farinha de trigo e continue a bater até incorporar bem.
  • Retire do liquidificador, junte o fermento em pó Royal.
  • Divida a massa em 3 partes iguais.
  • Em uma delas, acrescente o chocolate em pó.
  • Na outra, misture bem a embalagem de Tang sabor morango até dissolver completamente.
  • Por último, acrescente essência de baunilha na massa branca.
  • Unte uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  • Disponha as camadas de massa na ordem que preferir, sendo uma porção de massa branca, de morango e chocolate.
  • Leve para assar em forno médio (180oC) por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso