Receita de Bolo mesclado zaya

Foto: Zaya Flour

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de  açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de  óleo de coco
  • 1 e ½  xícaras (chá) de farinha integral Zaya Flour
  • ⅓  xícara (chá) de cacau em pó
  • ½  colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um bowl bata os ovos e o açúcar, acrescente o óleo de coco e mexa bem.
  • Adicione a farinha e misture até ficar homogêneo.
  • Por último, coloque o fermento.
  • Despeje metade da massa em uma forma, no restante da massa acrescente cacau em pó.
  • Despeje a massa de chocolate por cima da massa branca e coloque para assar em forno preaquecido a 210ºC por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir