Receitas > Doces e Sobremesas > Palha italiana de limão especial

Receita de Palha italiana de limão especial


Avaliação: / Palha italiana de limão especial6 votos PiorMelhor 
Por Tang

pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha ao leite (200g)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 embalagem de Tang sabor limão
  • Açúcar para polvilhar (o quanto baste)

Modo de preparo

  • Leve o leite condensado com a manteiga ao fogo e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole.
  • Desligue o fogo e junte a embalagem de Tang sabor limão, mexendo bem até dissolver por completo.
  • Quebre as bolachas grosseiramente e incorpore à mistura. ]
  • Despeje sobre uma forma untada e deixe esfriar completamente (de preferência, de um dia para o outro).
  • Quando estiver frio e firme, corte em quadradinhos e passe em açúcar antes de servir.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso