Receitas > Bolos > Bolo mesclado

Receita de Bolo mesclado


Avaliação: / Bolo mesclado14 votos PiorMelhor 
Por neninha

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1½ xícara (chá) de leite quente

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.
  • Adicione o leite morno e bata mais um pouco.
  • Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente, sem bater.
  • Divida a massa em 2 partes, em uma delas misture o chocolate peneirado.
  • Despeje as massas em uma fôrma untada e enfarinhada, alternando a clara e a escura.
  • Asse em forno médio-alto à 200ºC, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso