Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1½ xícara (chá) de leite quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sempre batendo.
- Adicione o leite morno e bata mais um pouco.
- Quando a massa estiver bem fofa peneire por cima a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente, sem bater.
- Divida a massa em 2 partes, em uma delas misture o chocolate peneirado.
- Despeje as massas em uma fôrma untada e enfarinhada, alternando a clara e a escura.
- Asse em forno médio-alto à 200ºC, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- Sirva em seguida.