Ingredientes
- 2 bolos brancos tipo Pullman comprados prontos
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 4 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 lata de groselha (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 gemas
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de groselha
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, a groselha e as gemas.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Retire e deixe esfriar.
- Corte o bolo em fatias finas e forre um refratário.
- Bata o creme cozido com o creme de leite no liquidificador para ficar bem homogêneo.
- Cubra o bolo com uma camada de creme, outra de bolo, outra de creme, bolo e por último creme.
- Na batedeira, bata as claras em neve até firmar, adicione a groselha e o creme de leite e cubra com o bolo com essa mistura.
- Leve para gelar de um dia para o outro antes de servir.
Dica
- Sirva com groselha para decorar o prato.
Rendimento:12 porções