Receitas > Bolos > Bolo mousse de groselha

Bolo mousse de groselha


Avaliação: / Bolo mousse de groselha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 bolos brancos tipo Pullman comprados prontos

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de groselha (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de groselha
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, a groselha e as gemas.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Corte o bolo em fatias finas e forre um refratário.
  • Bata o creme cozido com o creme de leite no liquidificador para ficar bem homogêneo.
  • Cubra o bolo com uma camada de creme, outra de bolo, outra de creme, bolo e por último creme.
  • Na batedeira, bata as claras em neve até firmar, adicione a groselha e o creme de leite e cubra com o bolo com essa mistura.
  • Leve para gelar de um dia para o outro antes de servir.

Dica

  • Sirva com groselha para decorar o prato.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso