Ingredientes
- 2 bolos Pulmann® sabor laranja
Recheio
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 claras em neve
- Fatias de laranja para decorar
Cobertura
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bolo em fatias com 1 dedo de espessura.
- Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme plástico e forre as laterais e o fundo com o bolo.
- Reserve.
- Para a musse, derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
- Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
- Coloque na fôrma preparada com o bolo.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, cubra a musse com fatias de bolo e desenforme em um prato.
- Retire o plástico e cubra com o chocolate da cobertura derretido misturado ao creme de leite.
- Decore com as fatias de laranja e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)