Receita de Bolo mousse de laranja com chocolate

Ingredientes

  • 2 bolos Pulmann® sabor laranja

Recheio

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras em neve
  • Fatias de laranja para decorar

Cobertura

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o bolo em fatias com 1 dedo de espessura.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês grande com filme plástico e forre as laterais e o fundo com o bolo.
  • Reserve.
  • Para a musse, derreta o chocolate em banho-maria e bata no liquidificador com o creme de leite e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
  • Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve.
  • Coloque na fôrma preparada com o bolo.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire da geladeira, cubra a musse com fatias de bolo e desenforme em um prato.
  • Retire o plástico e cubra com o chocolate da cobertura derretido misturado ao creme de leite.
  • Decore com as fatias de laranja e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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