Receita de Bolo de macaxeira com coco

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira crua
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 coco seco e ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a macaxeira e acrescente, o coco ralado, o açúcar e misture bem.
  • Junte o restante dos ingredientes e misture tudo.
  • Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  • Ele estará pronto quando estiver dourado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela