Receitas > Bolos > Bolo xadrez

Avaliação: / Bolo xadrez3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 copos de 200ml de açúcar
  • 1 copo de 200ml de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1½ copo de 200ml de água
  • 2 copos de 200ml de água fervendo
  • 3 cenouras

Modo de preparo

  • Junte na batedeira 4 ovos e 1 copo de açúcar e comece a bater.
  • Adicione o restante do açúcar pausadamente enquanto bate a massa.
  • Em seguida, adicione 2 colheres de fermento em pó.
  • Comece a adicionar a farinha de trigo e vá alterando 1 copo de farinha e um pouco de óleo ate completar os 6 copos de farinha e 1 ½ de óleo.
  • Separe a massa em 2 partes
  • Bata no liquidificador as cenouras com 1 copo de água fervendo.
  • Peneire o liquido depois de batido e acrescente o suco de cenoura ainda quente na metade da massa separada.
  • Bata ate que tudo se misture e reserve a massa.
  • Ferva outro copo de água e acrescente na outra metade da massa.
  • Nessa metade, acrescente também 1 copo de 200ml de chocolate em pó.
  • Divida a massa nas formas, de acordo com as instruções que acompanha o seu conjunto 3 formas para bolo xadrez.

Fonte: Comunidade Culinária-receitas.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso