Receita de Musse de chocolate

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 100g de chocolate meio amargo em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 gemas
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • Casca ralada de 1/4 de laranja
  • 4 colheres (sopa) de creme de chantilly
  • 4 cerejas ao marasquino

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique o chocolate no processador .
  • Derreta -o com manteiga em banho-maria, mexendo sempre.
  • Acrescente as gemas e bata com o misturador, sem deixar a água do banho-maria ferver.
  • Bata até ficar espesso e cremoso.
  • Então, retire do fogo.
  • Bata as claras em neve com sal e a casca ralada de laranja.
  • Misture três colheres (sopa) das claras batidas com o creme de chocolate para deixá-lo mais leve.
  • Acrescente o restante das claras, misturando delicadamente.
  • Despeje em taças e espere esfriar .
  • Leve à geladeira e deixe até o momento de servir.
  • Enfeite com chantilly e as cerejas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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