Receitas > Bolos > Bolo de frutas cristalizadas com mel

Receita de Bolo de frutas cristalizadas com mel


Avaliação: / Bolo de frutas cristalizadas com mel10 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) rasa de raspas da casca de laranja
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • Açúcar de confeiteiro (decorar)

Modo de preparo

  • Bata na batedeira, por 5 minutos, a manteiga (reserve 2 colheres chá) com o mel, os ovos e as raspas da casca de laranja.
  • Junte aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • Acrescente as frutas cristalizadas e mexa delicadamente.
  • Despeje a massa numa assadeira de buraco central, devidamente untada com a manteiga reservada.
  • Leve ao fogo médio preaquecido (180°C) por 40 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
  • Retire o bolo do forno e sirva decorado com açúcar de confeiteiro.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso