Receitas > Bolos > Bolo nega maluca de liquidificador

Receita de Bolo nega maluca de liquidificador


Avaliação: / Bolo nega maluca de liquidificador1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo


Massa

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
  • Retire do forno e deixe amornar.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
  • Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso