Receita de Bolo nega maluca de liquidificador

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 colher (sopa) cheia de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Massa

  • Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
  • Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
  • Retire do forno e deixe amornar.

Cobertura

  • Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
  • Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela