Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- ¾ de xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 colher (sopa) cheia de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- ¾ de xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea e sem pelotas.
- Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC entre 20 a 25 minutos.
- Retire do forno e deixe amornar.
Cobertura
- Misture todos os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo mexendo até que levante fervura.
- Despeje sobre o bolo e espere esfriar para cortar.