Receita de Bolo nega maluca diet

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante tipo forno e fogão
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 8 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos o fermento e a água.
  • Junte a água fervente, aos poucos, misturando bem e por último adicione o fermento delicadamente.
  • Em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada, leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Em uma panela, leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo médio até levantar fervura e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 343 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir