Receita de Bolo nutella

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 pote grande de Nutella® (350g)
  • Nutella® a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira por 5 minutos ou até ficar bem volumoso.
  • Reserve.
  • Coloque a Nutella® em uma tigela e leve ao micro-ondas por 30 segundos para amolecer.
  • Junte, aos poucos, aos ovos batidos misturando delicadamente com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar.
  • Retire, deixe esfriar e desenforme.
  • Coloque Nutella® a gosto em um saco de confeiteiro e decore sobre o bolo.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela