Receita de Bolo nega maluca light

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara(chá) de adoçante culinãrio
  • 2 xícaras(chá)de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá)de achocolatado light
  • 1 xícara(chá)de óleo
  • 1 xícara(chá)de água quente
  • 1 colher(sopa)de fermento químico em pó

Cobertura

  • 2 colheres(sopa)de margarina light
  • 5 colheres(sopa)de achocolatado light
  • 3 colheres(sopa)de leite desnatado
  • 2 colheres(sopa)de adoçante culinário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Coloque os ovos e o adoçante na batedeira e bata por aproximadamente 3 minutos.
  • Em seguida acrescente a farinha e o achocolatado intercalando com o óleo e a água quente.
  • Bata até ficar uma massa homogênea.
  • Junte o fermento e misture bem.
  • Despeje em uma fôrma retangular média (30cmx22cm) untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  • Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até derreter, se possível espalhe sobre o bolo ainda quente.

Rendimento: 27 porções de 30g
Calorias: 182 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela