Ingredientes
- 2 caixas de pudim diet sabor coco
- 500 ml de leite desnatado
- 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor)
- 200 ml de água morna (para dissolver a gelatina)
- 5 envelopes de adoçante tipo aspartame
- 6 claras batidas em neve
Para decorar
- 40 g de coco ralado fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e 500 ml de leite desnatado.
- Misture até dissolver.
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Num recipiente, dissolva 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor) em 200 ml de água morna.
- No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e 5 envelopes de adoçante tipo aspartame.
- Coloque esta mistura numa tigela e, com delicadeza, incorpore 6 claras batidas em neve ao creme.
- Despeje tudo numa forma redonda (23 cm x 10 cm) molhada com água e leve à geladeira para firmar (cerca de 2h).
- Desenforme e decore com coco ralado e sirva.
- Dica: A maria-mole pode ser servida com uma calda de morango.
- Leve ao fogo, 200 g de morangos, 2 colheres (sopa) de adoçante em pó e 1/4 xícara (chá) de água.
- Deixe reduzir até engrossar um pouco.