Receita de Maria mole diet de coco

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual

Ingredientes

  • 2 caixas de pudim diet sabor coco
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor)
  • 200 ml de água morna (para dissolver a gelatina)
  • 5 envelopes de adoçante tipo aspartame
  • 6 claras batidas em neve

Para decorar

  • 40 g de coco ralado fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e 500 ml de leite desnatado.
  • Misture até dissolver.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Num recipiente, dissolva 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor) em 200 ml de água morna.
  • No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e 5 envelopes de adoçante tipo aspartame.
  • Coloque esta mistura numa tigela e, com delicadeza, incorpore 6 claras batidas em neve ao creme.
  • Despeje tudo numa forma redonda (23 cm x 10 cm) molhada com água e leve à geladeira para firmar (cerca de 2h).
  • Desenforme e decore com coco ralado e sirva.
  • Dica: A maria-mole pode ser servida com uma calda de morango.
  • Leve ao fogo, 200 g de morangos, 2 colheres (sopa) de adoçante em pó e 1/4 xícara (chá) de água.
  • Deixe reduzir até engrossar um pouco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos