Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole diet de coco

Receita de Maria mole diet de coco


Avaliação: / Maria mole diet de coco20 votos PiorMelhor 
Por Tal e Qual

Foto: Tal e Qual
Foto: Tal e Qual
pinbutton

Ingredientes

  • 2 caixas de pudim diet sabor coco
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor)
  • 200 ml de água morna (para dissolver a gelatina)
  • 5 envelopes de adoçante tipo aspartame
  • 6 claras batidas em neve

Para decorar

  • 40 g de coco ralado fresco

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque 2 caixas de pó para pudim diet sabor coco e 500 ml de leite desnatado.
  • Misture até dissolver.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Num recipiente, dissolva 2 envelopes (24 g) de gelatina em pó sem sabor (incolor) em 200 ml de água morna.
  • No liquidificador, bata a gelatina já dissolvida, o creme de pudim e 5 envelopes de adoçante tipo aspartame.
  • Coloque esta mistura numa tigela e, com delicadeza, incorpore 6 claras batidas em neve ao creme.
  • Despeje tudo numa forma redonda (23 cm x 10 cm) molhada com água e leve à geladeira para firmar (cerca de 2h).
  • Desenforme e decore com coco ralado e sirva.
  • Dica: A maria-mole pode ser servida com uma calda de morango.
  • Leve ao fogo, 200 g de morangos, 2 colheres (sopa) de adoçante em pó e 1/4 xícara (chá) de água.
  • Deixe reduzir até engrossar um pouco.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso