Receitas > Bolos > Bolo com aveia com abacaxi diet

Receita de Bolo com aveia com abacaxi diet


Avaliação: / Bolo com aveia com abacaxi diet4 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina light ou creme de soja
    4 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário equivalente ao açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (pode ser integral)
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado(ou de soja)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado bem pequeno
  • 2 xícaras (chá) de aveia fina

Modo de preparo

  • Bata a margarina light, as gemas e o adoçante até formar um creme fofo.
  • Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o leite e misture bem.
  • Acrescente o fermento, misture novamente e reserve.
  • Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa do bolo. Reserve.
  • Espalhe o abacaxi em uma assadeira retangular (23 x 32cm) untada.
  • Coloque a aveia por cima do abacaxi e por último, a massa reservada.
  • Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 50 minutos.
  • Espere esfriar e corte em quadrados.
  • Pode usar abacaxi em fruta picado e cozido com adoçante.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso