Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Raspas de limão para decorar
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura.
- Retire o bolo do forno, espere esfriar e espalhe a cobertura.
- Decore com raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos