Receitas > Bolos > Bolo negro azedo

Bolo negro azedo


Avaliação: / Bolo negro azedo1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Raspas de limão para decorar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura.
  • Retire o bolo do forno, espere esfriar e espalhe a cobertura.
  • Decore com raspas de limão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso