Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maiena
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Requeijão cremoso a gosto para acompanhar
Recheio
- 1 gomo de linguiça paio picada
- 2 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
- Acrescente os ingredientes do recheio e misture.
- Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva com o requeijão cremoso.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos