Receita de Bolo de linguiça

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maiena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto para acompanhar

Recheio

  • 1 gomo de linguiça paio picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
  • Acrescente os ingredientes do recheio e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva com o requeijão cremoso.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email