Receitas > Bolos > Bolo de linguiça

Receita de Bolo de linguiça


Avaliação: / Bolo de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maiena
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto para acompanhar

Recheio

  • 1 gomo de linguiça paio picada
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture.
  • Acrescente os ingredientes do recheio e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva com o requeijão cremoso.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso