Receitas > Bolos > Bolo de chantilly

Receita de Bolo de chantilly


Avaliação: / Bolo de chantilly1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Raspas de casca de limão e de chocolate para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
  • Aos poucos, adicione a manteiga, o creme de leite e o suco de limão.
  • Por último e aos poucos, misture a farinha, o coco ralado e o fermento.
  • Despeje em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar e desnforme.
  • Cubra com o chantilly e decore com raspas de limão e de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso