Receitas > Bolos > Bolo de chantilly

Receita de Bolo de chantilly


Avaliação: / Bolo de chantilly1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Raspas de casca de limão e de chocolate para decorar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
  • Aos poucos, adicione a manteiga, o creme de leite e o suco de limão.
  • Por último e aos poucos, misture a farinha, o coco ralado e o fermento.
  • Despeje em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar e desnforme.
  • Cubra com o chantilly e decore com raspas de limão e de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso