Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Raspas de casca de limão para decorar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos.
- Aos poucos, adicione a manteiga, o creme de leite e o suco de limão.
- Por último e aos poucos, misture a farinha, o coco ralado e o fermento.
- Despeje em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar e desenforme.
- Cubra com o chantilly e decore com raspas de limão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos