Receitas > Bolos > Bolo negro

Receita de Bolo negro


Avaliação: / Bolo negro3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo com ou sem fermento (250ml)
  • 2 copos de açúcar (250ml)
  • 2 copos de água quente (250ml)
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Chocolate granulado à gosto
  • Passas à gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um vasilhame o açúcar e a farinha.
  • Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o chocolate em pó.
  • Depois de batido, misture a farinha, mexa e acrescente água quente.
  • Continue mexendo até ficar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma fôrma untada e asse por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, corte ao meio e recheie a gosto.

Cobertura

  • Faça uma calda de chocolate com leite.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado e passas em volta.

Rendimento: 8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso