Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo com ou sem fermento (250ml)
- 2 copos de açúcar (250ml)
- 2 copos de água quente (250ml)
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- Chocolate granulado a gosto
- Passas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um vasilhame o açúcar e a farinha.
- Bata no liquidificador o óleo, os ovos e o chocolate em pó.
- Depois de batido, misture a farinha, mexa e acrescente água quente.
- Continue mexendo até ficar uma massa homogênea.
- Coloque em uma fôrma untada e asse por 40 minutos.
- Deixe esfriar, corte ao meio e recheie a gosto.
Cobertura
- Faça uma calda de chocolate com leite.
- Deixe esfriar um pouco.
- Cubra o bolo e polvilhe com chocolate granulado e passas em volta.
Rendimento: 8 porções