Receitas > Bolos > Bolo no pote salgado

Receita de Bolo no pote salgado


Avaliação: / Bolo no pote salgado1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • Batata palha e azeitonas verdes picadas para decorar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola até dourar.
  • Adicione a cenoura, o frango e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a azeitona, o tomate, tempere com sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
  • Desligue, misture com o requeijão e reserve.
  • Para a montagem, em copinhos individuais descartáveis com tampa, faça camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Decore com batata palha, azeitonas e tampe.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso