Ingredientes
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- Batata palha e azeitonas verdes picadas para decorar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 tomate sem sementes picado
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola até dourar.
- Adicione a cenoura, o frango e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a azeitona, o tomate, tempere com sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
- Desligue, misture com o requeijão e reserve.
- Para a montagem, em copinhos individuais descartáveis com tampa, faça camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
- Decore com batata palha, azeitonas e tampe.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos