Receita de Bolo no pote salgado

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • Batata palha e azeitonas verdes picadas para decorar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e frite a cebola até dourar.
  • Adicione a cenoura, o frango e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a azeitona, o tomate, tempere com sal e cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
  • Desligue, misture com o requeijão e reserve.
  • Para a montagem, em copinhos individuais descartáveis com tampa, faça camadas de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Decore com batata palha, azeitonas e tampe.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela