Receitas > Bolos > Bolo salgado especial

Receita de Bolo salgado especial


Avaliação: / Bolo salgado especial8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de peito de peru defumado, ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, o Tempero SAZÓN e o sal, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande, junte o peito de peru, a azeitona e o fermento, e misture.
  • Disponha em duas fôrmas de bolo inglês (9 x 20 cm), untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, por 40 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
Dica: Caso não possua fôrma de bolo inglês, utilize uma assadeira retangular tradicional, adequando o tempo de forno.
Substitua o peito de peru por presunto.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo; 60 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso