Receitas > Bolos > Bolo pão de queijo

Bolo pão de queijo


Avaliação: / Bolo pão de queijo2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200ml de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva acompanhado de requeijão cremoso ou geléia.

Dica:Se desejar, polvilhe cubos de queijo prato e presunto ralado sobre o bolo antes de assar.

Rendimento:12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso