Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de mussarela triturada
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de queijo meia cura triturado
- 1 colher (chá) de sal
- Orégano
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o azeite e bata
- Em uma tigela coloque o polvilho, os queijos, e o conteúdo do liquidificador, o sal, o orégano, o fermento e misture bem
- Forma de anel untada e polvilhada e leve ao forno à 200°C por 40 minutos aproximadamente
- Sirva em pedaços pequenos como aperitivo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos