Receita de Pão de queijo

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce peneirado
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas ralado
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta à 200°C.
  • Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes (exceto o leite).
  • Amasse bem com as mãos e acrescente o leite aos poucos, até que a massa possa ser enrolada.
  • Forme bolinhas de pão de queijo com cerca de 4 cm de diâmetro.
  • Coloque-as em uma assadeira levemente untada.
  • Leve ao forno e asse os pães de queijo até ficarem crescidos, dourados e rachados na superfície.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos