Receitas > Pães e Lanches > Pão de queijo

Receita de Pão de queijo


Avaliação: / Pão de queijo149 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce peneirado
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de queijo de minas ralado
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • Sal a gosto
  • Leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura alta à 200°C.
  • Em uma vasilha grande, misture bem todos os ingredientes (exceto o leite).
  • Amasse bem com as mãos e acrescente o leite aos poucos, até que a massa possa ser enrolada.
  • Forme bolinhas com cerca de 4cm de diâmetro.
  • Coloque-as em uma assadeira levemente untada.
  • Leve ao forno e asse os pães até ficarem crescidos, dourados e rachados na superfície.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso