Receitas > Bolos > Bolo pavê diferente

Receita de Bolo pavê diferente


Avaliação: / Bolo pavê diferente1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 latas de leite (use uma lata de leite condensado vazio para medir)
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de biscoito champanhe
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • Chocolate em pó para polvilhar

Mais receitas de Bolos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o amido de milho, as gemas e 2 latas do leite por 2 minutos.
  • Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo, por 5 minutos ou até engrossar.
  • Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  • Misture o leite restante, 2 colheres de sopa do açúcar e o chocolate em pó.
  • Passe os biscoitos nessa mistura e coloque sobre o creme.
  • Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar restante, acrescente o creme de leite e mexa.
  • Despeje por cima dos biscoitos, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso