Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca cortado no sentido do comprimento
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 xícaras (chá) de maionese para cobrir
- Batata palha a gosto para decorar
Creme laranja
- 1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de maionese
Creme verde
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 dente de alho
- 1 colher (chá) de sal
Creme rosa
- 1 beterraba pequena cozida e picada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme laranja, misture a cenoura com maionese e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do creme verde até ficar homogêneo e reserve.
- Para o creme rosa, no liquidificador, bata a beterraba com o requeijão e a maionese até ficar homogêneo e reserve.
- Forre uma forma de bolo inglês grande com papel filme, coloque uma camada de pão, creme laranja, frango desfiado, pão, creme verde, frango desfiado, pão, creme rosa, frango desfiado e pão.
- Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, espalhe maionese pelo bolo e leve à geladeira por mais 1 hora.
- Decore com batata palha e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)