Receitas > Bolos > Bolo primavera

Receita de Bolo primavera


Avaliação: / Bolo primavera1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca cortado no sentido do comprimento
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras (chá) de maionese para cobrir
  • Batata palha a gosto para decorar

Creme laranja

  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Creme verde

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de sal

Creme rosa

  • 1 beterraba pequena cozida e picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Para o creme laranja, misture a cenoura com maionese e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme verde até ficar homogêneo e reserve.
  • Para o creme rosa, no liquidificador, bata a beterraba com o requeijão e a maionese até ficar homogêneo e reserve.
  • Forre uma forma de bolo inglês grande com papel filme, coloque uma camada de pão, creme laranja, frango desfiado, pão, creme verde, frango desfiado, pão, creme rosa, frango desfiado e pão.
  • Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, espalhe maionese pelo bolo e leve à geladeira por mais 1 hora.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso