Ingredientes
Bolo
- 3 cenouras picadas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata vazia de leite condensado para medir)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de maisena
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda
- Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo médio até formar uma calda dourada.
- Espalhe em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro e deixe esfriar.
Bolo
- Bata os ingredientes no liquidificador e coloque na forma sobre a calda.
Pudim
- Bata os ingredientes no liquidificador e despeje com cuidado sobre a massa do bolo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas e desenforme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos