Receita de Bolo cremoso de doce de leite com amendoim

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • 50g de amendoim picado para polvilhar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Recheio e cobertura

  • 4 latas de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leitegelado sem soro
  • 200g de amendoim sem pele torrado e picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e asse até dourar.
  • Desenforme.

Calda

  • Misture os ingredientes.
  • Corte a massa ao meio e umedeça uma delas com metade da calda.

Recheio

  • Misture os ingredientes e espalhe metade na massa com calda.
  • Cubra com a massa, o creme e o amendoim.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela