Receitas > Bolos > Bolo cremoso de doce de leite com amendoim

Receita de Bolo cremoso de doce de leite com amendoim


Avaliação: / Bolo cremoso de doce de leite com amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • 50g de amendoim picado para polvilhar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Recheio e cobertura

  • 4 latas de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leitegelado sem soro
  • 200g de amendoim sem pele torrado e picado

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e asse até dourar.
  • Desenforme.

Calda

  • Misture os ingredientes.
  • Corte a massa ao meio e umedeça uma delas com metade da calda.

Recheio

  • Misture os ingredientes e espalhe metade na massa com calda.
  • Cubra com a massa, o creme e o amendoim.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso