Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar
- 50g de amendoim picado para polvilhar
Calda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
Recheio e cobertura
- 4 latas de leite condensado cozido
- 1 lata de creme de leitegelado sem soro
- 200g de amendoim sem pele torrado e picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes, coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e asse até dourar.
- Desenforme.
Calda
- Misture os ingredientes.
- Corte a massa ao meio e umedeça uma delas com metade da calda.
Recheio
- Misture os ingredientes e espalhe metade na massa com calda.
- Cubra com a massa, o creme e o amendoim.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 70 minutos