Receitas > Bolos > Bolo cremoso de doce de leite com amendoim

Receita de Bolo cremoso de doce de leite com amendoim


Avaliação: / Bolo cremoso de doce de leite com amendoim2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar
  • 50g de amendoim picado para polvilhar

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Recheio e cobertura

  • 4 latas de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leitegelado sem soro
  • 200g de amendoim sem pele torrado e picado

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes, coloque em uma forma de 26cm de diâmetro untada e asse até dourar.
  • Desenforme.

Calda

  • Misture os ingredientes.
  • Corte a massa ao meio e umedeça uma delas com metade da calda.

Recheio

  • Misture os ingredientes e espalhe metade na massa com calda.
  • Cubra com a massa, o creme e o amendoim.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso