Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 cenouras grandes picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha e o fermento em uma tigela, misture bem e reserve.
- No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e o açúcar e junte à mistura reservada.
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Aguarde esfriar e desenforme.
- Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Despeje a cobertura por cima do bolo, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos