Receitas > Bolos > Bolo de cenoura incrementado

Receita de Bolo de cenoura incrementado


Avaliação: / Bolo de cenoura incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 300g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque a farinha e o fermento em uma tigela, misture bem e reserve.
  • No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e o açúcar e junte à mistura reservada.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Aguarde esfriar e desenforme.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Despeje a cobertura por cima do bolo, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso