Receitas > Bolos > Bolo de milho aos leites

Receita de Bolo de milho aos leites


Avaliação: / Bolo de milho aos leites1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha de milho e o leite.
  • Junte os ovos, a manteiga, a farinha, o açúcar e bata.
  • Misture o fermento.
  • Despeje em uma forma de 25x35cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Calda

  • Cozinhe o leite condensado com o leite de coco até ferver.
  • Fure o bolo com um palito e regue com a calda quente.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso