Receitas > Bolos > Bolo de milho aos leites

Receita de Bolo de milho aos leites


Avaliação: / Bolo de milho aos leites1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a farinha de milho e o leite.
  • Junte os ovos, a manteiga, a farinha, o açúcar e bata.
  • Misture o fermento.
  • Despeje em uma forma de 25x35cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.

Calda

  • Cozinhe o leite condensado com o leite de coco até ferver.
  • Fure o bolo com um palito e regue com a calda quente.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso