Receitas > Bolos > Bolo com creme de pudim

Receita de Bolo com creme de pudim


Avaliação: / Bolo com creme de pudim2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 2 envelopes de pó para pudim sabor baunilha

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto.
  • Despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar e faça cavidades em todo o bolo com o cabo de uma faca.
  • Reserve.
  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e despeje sobre o bolo.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso