Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 2 envelopes de pó para pudim sabor baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto.
- Despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe esfriar e faça cavidades em todo o bolo com o cabo de uma faca.
- Reserve.
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e despeje sobre o bolo.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções