Ingredientes
- 300g de chocolate meio amargo
- 300ml de leite integral
- 30g de café solúvel
- 150g de açúcar refinado
- 24g de gelatina incolor
- 300ml de creme de leite
- 50g de morangos
- 200ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque para bater no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar.
- Em uma panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel e derreta tudo.
- Deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes.
- Bata novamente.
- Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o conteúdo do liquidificador.
- Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
- Desenforme e decore com raspas de chocolate e morangos picados.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções