Ingredientes
- 2 ovos
- 1 gema
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 vidro de leite de coco para regar (200ml)
- 100g de coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture.
- Unte e enfarinhe uma forma retângular e despeje a massa.
- Asse por 40 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar, desenforme e regue com o leite de coco.
- Corte em quadrados e passe pelo coco ralado.
- Leve para gelar por 4 horas antes de servir.
Rendimento:14 porções
Fonte: Guia da Cozinha