Receita de Bolo quindim

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 gema
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 vidro de leite de coco para regar (200ml)
  • 100g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Unte e enfarinhe uma forma retângular e despeje a massa.
  • Asse por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme e regue com o leite de coco.
  • Corte em quadrados e passe pelo coco ralado.
  • Leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Rendimento:14 porções

Fonte: Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir