Receita de Bolo de quindim

Foto: Sina Alimentos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 150 g de margarina Bolos, Massas e Cremes Sina Cheff
  • 200 ml de ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Adicione a margarina Bolos, Massas e Cremes Sina Cheff, Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff e o restante dos ingredientes (exceto o coco e o leite condensado) e bata muito bem os ingredientes no liquidificador.
  • Despeje em uma assadeira untada.
  • Hidrate o coco em um pouquinho de leite e polvilhe por cima da massa.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • Regue o bolo ainda quente com leite condensado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email