Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 150 g de margarina Bolos, Massas e Cremes Sina Cheff
- 200 ml de ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione a margarina Bolos, Massas e Cremes Sina Cheff, Ovo Pasteurizado Resfriado Sina Cheff e o restante dos ingredientes (exceto o coco e o leite condensado) e bata muito bem os ingredientes no liquidificador.
- Despeje em uma assadeira untada.
- Hidrate o coco em um pouquinho de leite e polvilhe por cima da massa.
- Asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Regue o bolo ainda quente com leite condensado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos