Receitas > Bolos > Bolo rápido de ananás

Receita de Bolo rápido de ananás


Avaliação: / Bolo rápido de ananás2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 lata de ananás em calda
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de farinha
  • 6 ovos
  • Margarina quanto baste para untar tabuleiro
  • Caramelo quanto baste

Modo de preparo

  • Tabuleiro untado com margarina, tampe o fundo com o caramelo.
  • Em seguida disponha as rodelas do ananás em calda (reserve a calda)

Massa

  • Durante 10 minutos, junte com batedeira elétrica, o açúcar com os ovos inteiros, até duplicar o preparado.
  • Em seguida, junte manualmente a farinha a este preparado.
  • Coloque no tabuleiro e leve ao forno.
  • Ao retirar do forno e antes de desenformar, fure o bolo por inteiro com a ajuda de um garfo ou palito.
  • Regue com a calda.
  • Proceda de imediato à desenformação.

Dica

  • Ananás também é conhecido por abacaxi.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso