Receita de Bolo rápido de ananás

Ingredientes

  • 1 lata de ananás em calda
  • 200 g de açúcar
  • 150 g de farinha
  • 6 ovos
  • Margarina quanto baste para untar tabuleiro
  • Caramelo quanto baste

Modo de preparo

  • Tabuleiro untado com margarina, tampe o fundo com o caramelo.
  • Em seguida disponha as rodelas do ananás em calda (reserve a calda)

Massa

  • Durante 10 minutos, junte com batedeira elétrica, o açúcar com os ovos inteiros, até duplicar o preparado.
  • Em seguida, junte manualmente a farinha a este preparado.
  • Coloque no tabuleiro e leve ao forno.
  • Ao retirar do forno e antes de desenformar, fure o bolo por inteiro com a ajuda de um garfo ou palito.
  • Regue com a calda.
  • Proceda de imediato à desenformação.

Dica

  • Ananás também é conhecido por abacaxi.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email