Ingredientes
- 6 bananas nanica picadas
- 6 claras
- 4 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pote de iogurte desnatado (200g)
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua as bananas no fundo de uma forma refratária.
- Reserve.
- Bata as claras na batedeira e junte o adoçante, a farinha de trigo e o fermento em pó.
- Retire e junte o iogurte.
- Despeje sobre as bananas.
Cobertura
- Misture os ingredientes mexendo até formar uma farofa grossa.
- Coloque a farofa sobre a mistura e leve ao forno médio (180C), preaquecido, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva quente ou frio.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 109 por porção