Receitas > Bolos > Bolo rápido de banana

Receita de Bolo rápido de banana


Avaliação: / Bolo rápido de banana1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 bananas nanica picadas
  • 6 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de iogurte desnatado (200g)

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de adoçante de forno e fogão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Distribua as bananas no fundo de uma forma refratária.
  • Reserve.
  • Bata as claras na batedeira e junte o adoçante, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  • Retire e junte o iogurte.
  • Despeje sobre as bananas.

Cobertura

  • Misture os ingredientes mexendo até formar uma farofa grossa.
  • Coloque a farofa sobre a mistura e leve ao forno médio (180C), preaquecido, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 109 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso