Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 cebola ralada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de presunto picado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
- 100g de mussarela cortada em cubinhos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento retire a polpa e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e o orégano.
- Acrescente a cebola e deixe dourar.
- Coloque a polpa das abobrinhas reservadas e o restante dos ingredientes, com exceção do parmesão, mexendo até engrossar.
- Recheie as abobrinhas e salpique o queijo parmesão.
- Embrulhe com papel alumínio, leve ao forno médio (180C) por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 153 por porção