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Receita de Papilote de abobrinha


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 100g de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento retire a polpa e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e o orégano.
  • Acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Coloque a polpa das abobrinhas reservadas e o restante dos ingredientes, com exceção do parmesão, mexendo até engrossar.
  • Recheie as abobrinhas e salpique o queijo parmesão.
  • Embrulhe com papel alumínio, leve ao forno médio (180C) por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 153 por porção

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