Receitas > Legumes e Verduras > Papilote de abobrinha

Receita de Papilote de abobrinha


Avaliação: / Papilote de abobrinha1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • 100g de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento retire a polpa e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e o orégano.
  • Acrescente a cebola e deixe dourar.
  • Coloque a polpa das abobrinhas reservadas e o restante dos ingredientes, com exceção do parmesão, mexendo até engrossar.
  • Recheie as abobrinhas e salpique o queijo parmesão.
  • Embrulhe com papel alumínio, leve ao forno médio (180C) por cerca de 15 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Calorias: 153 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso