Receita de Bolo rápido de carne

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola grande
  • 5 azeitonas pretas
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a carne moída crua com o creme de cebola.
  • Arrume em uma forma de vidro média (refratária), sem untar.
  • Corte o tomate e a cebola em 5 rodelas.
  • Enfeite colocando: cebola, tomate, azeitona.
  • Regue com azeite (muito pouco).
  • Leve ao forno médio (180º a 200° graus), já preaquecido.
  • Obs: Dependendo da “qualidade da carne”, será necessário, após metade do tempo ao forno, retirar a “gordura” que ela desprenderá.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos