Receitas > Bolos > Bolo rápido de chocolate

Receita de Bolo rápido de chocolate


Avaliação: / Bolo rápido de chocolate2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de chocolate picado

Modo de preparo

  • Aqueça o forno à 180C.
  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o leite condensado, o açúcar, a margarina, a farinha, o amido de milho, e o fermento em pó.
  • Unte com margarina uma forma de 22cm de diâmetro.
  • Despeje metade da massa em forma e por cima distribua o chocolate picado.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar e desenforme.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso