Ingredientes
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de 100 g de coco ralado
- 100 g de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador.
- Coloque em assadeira retangular (32×22 cm), untada e polvilhada.
- Leve ao forno preaquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos.
- Atenção: não leva farinha. Se quiser, deixe esfriar e cubra com uma lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre, ate dar ponto de brigadeiro meio mole. Cubra, polvilhe chocolate granulado e corte em quadradinhos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos