Receita de Bolo rápido de coco e chocolate

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Coloque em assadeira retangular (32×22 cm), untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos.
  • Atenção: não leva farinha. Se quiser, deixe esfriar e cubra com uma lata de leite condensado, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre, ate dar ponto de brigadeiro meio mole. Cubra, polvilhe chocolate granulado e corte em quadradinhos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela