Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 pacote de bolacha maizena
- 100 g de manteiga ou margarina
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 e 1/2 latas (leite condensado) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- Suco de 2 limões
Cobertura
- Raspas de chocolate para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture no liquidificador a bolacha até virar uma farinha.
- Derreta a manteiga ou margarina no micro-ondas por 20 segundos.
- Misture na farinha a manteiga derretida.
- Misture com a ponta dos dedos até que pegue liga.
- Abra a massa em uma forma de fundo removível.
- Faça buraquinhos com um garfo na massa.
- Leve ao forno à 240º, por 10 minutos, ou até a massa ficar escura.
- Enquanto assa a massa, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o suco de limão.
- Bata bem, até que fique um creme homogêneo.
- Retire a massa do forno e coloque o creme por cima.
- Retorne a torta ao forno por mais 15 minutos.
- Retire, e coloque na geladeira por mais 1 hora ou no freezer por 30 minutos.
- Sirva gelada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos