Receitas > Bolos > Bolo rápido de maçãs

Receita de Bolo rápido de maçãs


Avaliação: / Bolo rápido de maçãs1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ou 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela
  • Gomos de maçã

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o açúcar, acrescente o leite, os ovos, o óleo, o fermento e a Canela.
  • Amasse tudo muito bem e junte mais um ovo se a massa estiver muito seca.
  • Transfira para uma forma redonda, previamente untada e enfarinhada e por cima disponha a maçã até cobrir completamente.
  • Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso