Receita de Omelete souflê simples

Ingredientes

  • 2 ovos separados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Junte as gemas e bata por mais 1 minuto.
  • Tempere com sal.
  • Coloque a manteiga ou margarina em uma frigideira que possa ir ao forno.
  • Leve ao fogo brando até derreter.
  • Derrame os ovos batidos na frigideira.
  • Frite até dourar a parte inferior.
  • Retire do fogo e leve ao forno quente pré aquecido (200º).
  • Asse por uns 5 minutos, ou até que os ovos fiquem assados.
  • Retire do forno.
  • Coloque em uma travessa e dobre a omelete ao meio.

Dica

Sirva a omelete com o molho de queijo ou com o molho de cogumelos secos, confira no item Molhos e Cremes.

Rendimento:2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email