Receita de Omelete souflê simples

Omelete souflê simples
Foto: caciomurilo1/Freepik

Ingredientes

  • 2 ovos separados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Junte as gemas e bata por mais 1 minuto.
  • Tempere com sal.
  • Coloque a manteiga ou margarina em uma frigideira que possa ir ao forno.
  • Leve ao fogo brando até derreter.
  • Derrame os ovos batidos na frigideira.
  • Frite até dourar a parte inferior.
  • Retire do fogo e leve ao forno quente preaquecido (200º).
  • Asse por uns 5 minutos, ou até que os ovos fiquem assados.
  • Retire do forno.
  • Coloque em uma travessa e dobre a omelete ao meio.

Dica: Sirva a omelete com o molho de queijo ou com o molho de cogumelos secos.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados